협찬저희아이는 흔한남매책들을 정말좋아하는대요설연휴가 끝나고 배송 오노 흔한남매별난세계여행 책을 보고아이가 정말 흥분하더라구요!흔한남매세계여행 4편에서는 세계유명궁을 주제로 다루고있는대요아이들이 어려워할수있는 세계사를 재미있게 풀어내고흥미진진한 이야기로 흔한남매와 함께 다양한 나라에서펼쳐지는 다양한 사건들을 통해서 재미있게 세계여행을 해볼수있어서 참 좋은것 같아요다른그림찾기 미로찾기등 다양한 미션을 해결해나가면서 세계여행을 즐기고다른세계를 경험해볼 수있게되면서 아이가 넓은시각을 가질수있어서 좋더라구요또 각나라별 여행지에 읽힌 정보도 흔한남매별난세계여행 에서 제공해주니인문학적 지식도 쌓을 수있어서 참 좋아요저희아이는 테스트페이지를 풀면서 문제내기를 참 좋아하더라구요흔한남매앞에 낯선 할아버지가 등장자신을 미스터리 부서의 비밀요원이라고 소개하고할아버지는 SNS에서 열쇠를 찾아다니는 P박사의 행방을 발견했다며 흔한남매를 인도로 이끄는대요인도에 가게된 흔한남매인도를 대표하는 건축물인 타지마할이 있는 역사적인 도시로타지마할은 유네스코가 지정한 세계문화유산이라는것도 흔한남매별난세계여행 을 통해서 알수있었어요저희공주도 나중에 크면 인도에 한번 가보고싶다고 하네요또 손짓과 몸짓은 사용한 표현은 나라와 문화에 따라 의미가 달라지기도 한다는것도 알수있었어요.스토리가 있어서 재미있게 책을 읽으면서 세계사도 배우고게임도 하면서 책을 볼수있는 초등세계사 초등추천도서으뜸 에이미와 함께 궁 이곳저곳을 누비며미션을 해결하고 각 나라별 궁에 얽힌 역사와 문화도 알아볼수있는흔한남매별난세계여행재미있는 흔한남매책 추천드리고 싶어요