협찬크리에이터가디언즈 에서 수인과 AI 헌터의 관계가 밝혀져 메타버스공간 쿠키월드를개발한 크래커 사의 검은 비밀까지 공개되는데 무척이나 재미있어서 저희 아이도 너무 좋아하더라구요갑작스런 바이러스 공격으로 30억명의 이용하는 최고의 메타버스 공간이 한순간에 지옥이 되어크리에이터즈 네 주인공은 쿠키월드를 어떻게 무사히 탈출할수있는지가 관건이었던것 같아요수인이는 왜 친구들을 로그아웃 시키고 홀로 남으려고 했으며 나뭇가지를 헤치며 무언가를 애타게 찾고 있는건 무엇이있는지도 저도 책을 보면서 궁금해지더라구요크리에이터가디언즈 는마치 방탈출 게임을 하는 느낌이라서 초등학생이고 방탈출을 좋아하는 공주에게 너무 재미있는 크리에이터가디언즈 였답니다처음에는 게임을 통과하는것에만 집중했었는데 나중에는 각자의 장점을 알고 스스로 역할을 정하고 협동해서 위기를 극복해내는 모습이 크리에이터가디언즈 통해서 아이들이 성공 그리고 협력을 알게 되는것 같아서 무척좋더라구요사전 서평단 52인에게 극찬을 받은 국내 창작메타버스교육 판타지동화라고 하더니 역시 크리에이터가디언즈 읽으면서 왜 다들 극찬하는줄 알겠더라구요힘든 상황에서도 끝까지 포기하지않은 주인공들에게 박수를 보내고싶다는 우리딸크리에이터가디언즈 아이들에게 교육을 주는 창작동화 추천드리고 싶어요