전세계 62개국 수출되어 2억9천만부 이상이 판매된윔피키드 어린이베스트셀러 가 19편이 나왔어요!윔피키드 19 할머니의 미트볼 레시피일기 는작가 제프키니가 직접 윔피키드 시리즈중에서 가장 재미있다고 말할정도로 역대급 재미를 보장한다고해서 아이랑 더 기대가 되더라구요헤플리네 가족은 예부터 최고의 요리를 만드는 사람이 권력자가 되는데 그레그 할머니가 미트볼 레시피로 오랫동안 권력을 유지하고 계세요70번째 생일을 맞아 대재앙레시피를 완성해요루티넥섬으로 여행은 시작부터 예감이 좋지않고 불편한 사건들은 계속 발생되고 집안 최대의 스캔들과 할머니의미트볼 레시피의 숨은비밀까지 차례대로 밝혀지는대요!윔피키드 19편에서는 크고 작은 말썽을 피우면서도 결국가족에 대한 애정을 수줍게 드러내는 그레그의 모습을 담고있어요혼자있고 싶은 내성적인 성격이면서도 관심 받고 싶은 학생을 표현하고 있고만나기만 하면 싸우다가도 함께할때는 누구보다 끈끈하고 든든한가족을 보며 가족의 의미를 되새겨볼수있는 윔피키드 시리즈 라서 어린이베스트셀러 인것 같아요할머니의 미트볼레시피의 비밀은 저도 무척 재미있더라구요할머니의 비밀을 지켜주고 나중에 후계자가 될수있을지도 저희아이도 궁금해하더라구요!가족들과 함께 하다보면 일상에서 일어날수있는갈등들을 재미있게 풀어낸 윔피키드 어린이도서 라서 진정한 가족의 의미에 대해서도 한번 생각해볼 수 있었던것 같아요윔피키드 로 진정한 가족의 의미도 되새길수있는 시간 가져보시라고 추천드리고 싶어요