스티커 아트북 : 랜드마크 2 - 손 끝으로 완성하는 안티 스트레스 북 스티커 아트북 (싸이프레스) 13
싸이프레스 콘텐츠기획팀 지음 / 싸이프레스 / 2023년 7월

스티커북 좋아하시는 분들 손!!!! 손 들어봅시다~

전 스티커 북을 너무너무 좋아해요.

하나하나 붙이다보면 명상하는 것처럼 아무생각없이 할 수 있기도 하구요.

시간 가는 줄 모르고 하게 되더라구요. 지루한 시간에는 이만한 게 없어요.

함께 하고 싶은 스티커 북이 있어 소개해드려요.

세계 랜드마크는 내 손끝으로 완성한다!

스티커 아트북 - 랜드마크2 가 왔어요.

이 책하나만 들고 다녀도 다른 도구 없이 아이와 시간을 보낼 수 있구요.

카페나 도서관등 아이와 함께 조용해야 할 장소에가서도 최고더라구요.

저희 아인 초등 5학년이라 뺏기고 말았지만 말이에요.

이 책의 특징이 있다면, 스티커조각이 작아 더 재미있어졌다는 건데요.

큰 조각도 좋지만, 때론 눈빠지게 만들어주는 작은 조각 스티커 북의 매력은 표현 할 길이 없지요.

큰 조각 스티커 북은 아이에게, 작은 조각 스티커북은 제가 하곤 했는데...

아이가 크고 나니 다 뺐기게 되네요..🤣🤣🤣

장거리 여핼갈때 " 엄마, 우리 얼마나왔어? "를 듣지않고 목적지까지 갈 수 있게 해주는 취미도서는 많이 없더라구요.

우리가 알만한 지역은 스티커 북에 모두 모여있어 완성에 가까워질수록 설레여요.

런던, 서울, 두바이, 샌프란시스코, 파리, 브라질 등 10곳의 명소들이 조용히 기다리고 있더라구요.

이 책 외에도 네이처, 명화, 팝아트, 고양이, 강아지, 세계의 조각, 성경, 명작까지 다양한 주제로 나누어져 있더라구요.

골라가며 완성하는 재미와 완성후 벽에 하나씩 붙여놓을 수 있는 재미까지.

뭐하나 빠지지 않는 스티커 북과 함께 하다보니 명작스티커북에도 욕심이 납니다.

도서를 제공받아 주관적으로 작성하였습니다.