미완성식탁 마카롱 수업 - 사계절 제철 식재료로 만드는 패셔너블 마카롱 레시피
최창희 지음 / 세미콜론 / 2020년 12월
평점 :
장바구니담기


아직 마카롱 초심자이지만 지금껏 내가 생각햇던 것과는 달리 코크에 크게 집중하기보다 필링과의 조화에 더 집중을 하고 만들수 있도록 돕는 책이다.
계절별 재료를 좀더 풍미있게 고급진 맛으로 경험해 볼 수 있도록 소개하고 있다.
화려함보다는 품격있는 마카롱을 찾으신다면 꼭 한번 읽어보시길 권한다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo