된다! 파워포인트 능력자 - 시간을 낭비하지 않는 업무 기술 ㅣ 된다! 업무 능력 향상 200%
김지훈.박성용.김봉정 지음 / 이지스퍼블리싱 / 2016년 8월
된다! 파워포인트 능력자

된다! 파워포인트 능력자
시간을 낭비하지 않는 업무 기술

직장을 다니는 분들께 많은 도움이 되는 책~
업무에 사용되는 파워포인트를 배울 수 있는 책이네요~
€

1년 연속 파워포인트 최고 전문가(MVP)이자 명강사로 유명한 김지훈 강사와 회원 수 50만을
자랑하는 파워포인트 전문가 클럽 운영진이 2년 넘게 공들인 책입니다. ~ ♬

파워포인트를 컴퓨터 하나의 프로그램으로 만 공부하는 책이 아니라~
직접 실무에 사용할 수 있는~
정석 코스, 속성 코스, 기획 중점 학습, 작업 속도 중점 학습, 디자인 중점 학습, 프레젠테이션
중점 학습으로
단계별 학습 목표를 확인하고 자신에 맞는 코스로 책을 이용하며 파워포인트를 다루어 볼 수
있습니다.
기초 다지기(15분 안에 끝나는 파워 포인트 기초 사용법)
기획하기(기획이 디자인을 이긴다)
디자인하기(디자인 기술의 탁월함을 만나다)
작업 속도 높이기(능력자의 작업 노하우를 배우다)
프레젠테이션 하기(성공하는 프레젠테이션의 비밀을 밝히다)
실력 굳히기(실전! 신제품 설명회 PT 자료 만들기)

빠른 시간 안에 PT를 만드는 것도 업무 능력이 되겠지요~!
€

기획회의를 어떻게 하는지도 엿볼 수 있었네요~
결혼 전 4년 정도 회사 생활을 했었는데~
먼 기억이 되어 버렸네요~
€

책 중간중간 능력자의 조언을 읽어보고 참고 할 수 있어요~
초보 직장인들에게 유익하겠어요~
€

파워 포인트만 공부하는 것이 아니라~
파워포인트와 연결해서 사용할 수 있는 프로그램도 이용하는 방법을 배울 수 있네요~
메모장의 내용을 파워포인트로 간단하게 옮기는 방법도 배울 수 있었네요~
€

자신에 맞게 작업 환경을 만드는 부분도 보이네요~
€

직장생활에서 시간을 아껴주는 파워포인트 사용법이 들어가 있어요~

김대리의 스프링노트로 꼭 알아야 하는 파워포인트의 팁을 배울 수 있습니다~

저도~
된다! 파워포인트 능력자-이지스 퍼블리싱을 읽으면서
파워포인트를 이용해서~
가족여행 계획 만들어 보았네요~
그런데~~
많이 미숙한지 시간이 아~~주 많이 걸렸네요~~
파워포인트
자꾸 이용해 보아야겠어요~