나는야 밤비걸 1
마키 요코 지음, 배영화 옮김 / 서울미디어코믹스(서울문화사) / 2002년 6월

항상 마땅한 서평의 제목이 떠오르지 않을때는 만화책의 제목으로 써버리는 나... 후후... 어쨌든 중요한건 아직도 밤비의 뜻을 모르고 있다.. 하핫.. ㅡㅡ;;; 아랫분 말처럼 '찐따변신물'이라고 할 수 있다.. 하지만 그다지 큰 비중을 차지하는 건 아닌듯.. 차지하나..?? ㅡㅡ^ '찐따변신물'하면 <다우트>밖에 생각나는 작품이 없다.. 나름대로 재밌게 읽었었던 것 같은 기억이.. 후후...

내용은 찐따였다가 고교생이 되며 밝고 귀여운 소녀로 변신한 마이..가 센에게 한눈에 반한다.. 하지만 센의 친구 야에조(이름이 어렵고 특이하다..)도 센을 좋아한다고 한다.. 마이는 센과 잘되는듯 싶더니 갑자기 센의 예전 여자친구가 나타나서 센과 러브러브해지고 마이는 야에조와 잘된다는 스토리이다.. 자꾸 센 센 하니깐 센과 치히로의 행방불명이 자꾸 생각난다는... ^^;;; 하지만 스토리는 정말 마음에 들지 않는다.. 이렇게 어떤 남자애와 잘 되다가 그 남자를 다른 여자애에게 보내주는 스토리 정말 싫어한다.. 그래도 그림은 굉장히 굉장히 좋았다.. 후후..