-
-
샌드위치, 토스트, 카나페
홍성란 지음 / 미호 / 2016년 2월
평점 :
절판
빵을 좋아하는 1인~~ ㅎㅎ
다양하게 내가 만들어 건강하게 즐길 수 있다는 점이 매력적~
이 책으로 나에게 맞는 건강식 빵요리를 다양하게 즐겨봐야겠다는 생각이~~ 물씬~~

식빵에 두유반죽에 담가 간단하게 먹을 수 있는 두유 검은깨 토스트에서부터~
모닝빵과 야채 조금으로 건강식 레시피를 만들어 먹을 수 있는
칠리 옥수수미니 샌드위치 레시피도 따라하기 쉽고~

난 모닝빵 대신 통곡물 식빵에 위 레시피를 따라해보고~~

가족들도 식빵에 쨈만 찍어 먹을때보다도 포만감있어 좋아하고~
야채, 과일과 함께하니 건강해지는 느낌이란다~~ ㅎㅎ

책 속 연두부크림 베이글 레시피는 정말 따라해보고 싶은 레시피~
크림치즈와 연두부를 베이스로 연두부 소스 만들어 두고~ 활용하면 정말 좋겠다~싶다.....
완죤 먹음직~~
잔멸치견과류 에그롤도 밥반찬해도 되겠다 싶은 레시피~~ ㅎㅎ
정말 다양한 빵요리 레시피 담겨 있는책~~
주말이나 바쁜 아침 식사시간~
샌드위치, 토스트, 카나페 책속 레시피 따라 여유로운 시간을 만들어 봐야겠다....