큐티 뽀짝 옐언니의 쇼츠 모아 보기
샌드박스네트워크 감수 / 서울문화사 / 2024년 2월

?

큐티 뽀짝 옐언니의 공감, 코믹 쇼츠를 모아 보고 쇼츠 만들기 비법도 알아보아요!

큐티 뽀짝, 극강 텐션! 옐언니의 엉뚱하고 발랄한 상상력으로 만든 쇼츠를 재미있는 부분만 모아서

감상할 수 있는 〈큐티 뽀짝 옐언니의 쇼츠 모아 보기〉!

공감이 가고 재미있는 쇼츠가 가득해요. 쇼츠 제작 방법과 촬영 꿀팁 등의 알찬 정보도 들어가 있어요.

꿀팁과 상식까지 있어서 어휘력도 쑥쑥! 올라가요.

옐언니와 함께 큐티 뽀짝한 쇼츠도 모아 보고 신나는 놀이도 즐겨 봐요~!

[서울문화사] 옐언니의 쇼츠 모아보기

요즘은 쇼츠가 대세!

분량이 길면 관심조차 가지지 않을 정도로 짧은 영상이 큰 인기를 끌고 있어요.

그 트렌드에 맞는 책이 등장했으니!

아이들의 손이 저절로 가는 책 <옐언니의 쇼츠 모아보기>를 만났답니다.

감상할 수 있는 <큐티 뽀짝 옐언니의 쇼츠 모아 보기>!

실제 쇼츠를 찍는 과정을 보여주고 있어서 더욱 실감나는 책이에요.

대단한 장비 없이 간단하고, 편하게 찍을 수 있는 꿀팁들이 가득합니다!

누구나 귀여운 캐릭터가 될 수 있는 재미있고 공감가는 요소가 가득한 책이었어요!

꿀팁과 상식까지 있어서 어휘력도 쑥쑥! 올라가요.

딱 초등학생들의 입맛에 맞는 주제와 소재들이 가득한 책이에요!

이왕 찍을 거라면 재미있고 야무지게 찍자!

아이들과 숏츠 함께 찍을 일이 있을 때 참고하면 너무 좋을 것 같습니다!

1장 #우리들은 살아 있다

2장 #일상 공감

3장 #잼민 공감