킹 오브 킹스 스티커북 - 손으로 붙이며 새기는 예수님의 생애와 말씀 ㅣ 킹 오브 킹스
㈜모팩스튜디오 원작 / 미래엔아이세움 / 2025년 7월
#협찬

영화 속 장면과 등장인물이 스티커로 제작되어 가득 담겨있는 킹오브킹스 스티커북
스티커북을 받은 둘째는 너무 좋아했어요.
영화와 책에서 본 월터와 윌라, 예수님이 있다면서요!
윌라를 좋아하는 아이들은 집 안 구석구석 붙여놨어요.
예수님과 열 두 제자의 스티커도 이름과 함께 수록되어 있어요.

인물의 이름과 소개도 적혀있고, 다양한 영화 속 장면을 직접 붙이며 놀 수 있어요.
총 360개의 스티커가 수록된 킹오브킹스 스티커북은 선명한 그림 + 스티커 퀄리티가 좋아요.
특히 영화나 책을 봤다면 아이가 더 좋아한답니다.

메모지 스타일의 성경말씀 스티커도 있어 아이들과 눈에 잘 띄는 장소와 학용품에도 붙였어요.
스티커를 보며 암송까지 할 수 있다면 더더욱 좋겠죠!?

칭찬 나무와 칭찬스티커도 함께 수록되어있어, 둘째와 목표를 정하고 칭찬나무를 완성해보기로 했어요.
(사진엔 없지만,) 예수님과 월터, 윌라 옆에 다른 인물 스티커도 잔뜩 붙여놨어요.

스티커북을 많이 구매하던 시기, 전 성경이야기가 담긴 스티커북을 많이 검색하고 구매했었어요. 지금까지 봐왔던 어린이용 성경 스티커북 중 퀄리티와 스티커 갯수도 가장 많은 책이에요.
이왕이면 성경말씀을 접할 수 있고, 예수님과 열두제자의 모습이 들어있는 킹오브킹스 스티커북으로 아이와 함께 즐거운 시간 보내보세요.