너라는 별에 행복을 줄게
백인희 지음 / 지식과감성# / 2023년 9월

2024.1.6
올해 나에게주는선물1
참 제목이 너무 좋아요
책을 가지고 공원으로 외출 사진도 찍고 햇살아래 볼수있는 행복감 행운이야🍀
주위 지인분 📚 너무 좋다고 셀레임으로 느낌 좋아 좋아요
삶을 채워가는 느낌을 표현하도록 작가님이 그려지는데 특히 p 69
일상을 살아 내는 힘
체력 건강 검진
공감으로 내용이 읽어내려가는것이 인상깊다 나도 40대 끝자락 다시 돌아볼수있는기회가 책으로 또 다시 배움을 느끼면서 작년에 정리한 부분 나에게 길을 찾아보자는 마음가짐 새롭다
P127 마음의 책장을 넓혀라
시간을 기다려주지않는다
다시 도전 소소한행복은 나자신이 찾고 실천해야지 저는 한번 실천하면 끝까지 인내심
저는 봄 여름 가을 겨울 다 느낌이 좋다 앞으로 환경도 바끼고 나혼자라도 텀블러 사용
산 식물 꽃 책 선물을 좋아하면 소소한일상 행복을 더하면서 살아가는힘 웃는일은 매일매일 만들려고 생각해요
40대 끝자락
인생 모르잖아요,60대에 정말 하소 싶은 일이 생길지, 그때를 위해서 내시간을 헛되게 보내지 말자구요
50대 60대 70대 80대 100세
살아온날은
10대 20대 30대 40대
책속에 평범하지만 즐거움 좋은 에너지가 가득하네요 몇번을 다시 넘겨서 읽어보는 재미가 있어요
너 할수있어요
별처럼 반짝반짝 빛날거야
행복은 내마음속
책 겉표지 내 인생을 올 스탑을 할 필요도 없ㄱㅎ 무언가를 하고 있는 그 순간에 문득 하소 싶운 일이 생길 수고 있으니까요.
혹시 저도 작년에 내려놓고 가볍게 올해는 쉬어가는느낌
새롭게 배움도전 공감 👏 👏
책에서 나랑함께 놀아요 ㅎㅎ
좋은생각 좋은행운 갑자기 행복은 성적이 아닌잖아요 머리속으로 스쳐가면서 누군가 잠시 떠올라요 비밀 안비밀
지금순간이 참 좋아요
책은 볼수록 매력있다
또 다른책이 기다리고 있지요 ~~~
작가님 감사합니다
이쁜카드 내용에 참 행복합니다
저는 이렇게 표현하는것 좋은데 서평단 5기 뽑아주셔서 다시 한번더 감사드립니다 🙏
2024 늘 건강하시고 행복가득하시길 바래요 사랑합니다 💕

#너라는 별에 행복을 줄게
#당첨선물 감사합니다
#서평단5
@polarbear85baekgom85