[전자책] [루비] 성희롱 브라더즈 애정과다 편 - 뉴 루비코믹스 2449
사카나 토모미 지음 / 현대지능개발사(ruvill) / 2020년 9월

제가 알기로 속편 나온 지 꽤 됐는데 소식이 없어서 정발은 어렵나 했는데 드디어 나왔네요.

전편에서도 수위 장난 아니었는데 여전합니다.

특히나 이번에는 야외에서 하거나 취향을 많이 탈 내용들이 제법 나와서 호불호 많이 갈릴 것 같아요. 시작부터 공원 플레이니 할 말 다 했죠.

전편에서 여장을 하고 등장했던 귀요미 링고가 어엿한 남학생으로 되어서 등장하는데요.

다짜고짜 입맞춤과 함께 약속대로 결혼하러 왔어, 유키오 형.” 하고 강렬한 대사를 남기며 마스미를 자극합니다.

집착력 오지는 마스미에게 라이벌(?)이 등장해서 유키오의 몸이 아주 고달파져요.(흐뭇)

이번 편은 중심 스토리가 무게감이 있어서 좋았어요.

어렸던 링고가 자신과 마스미의 영향으로 게이가 된 것은 아닐까 하는 죄책감을 느끼면서 마스미 또한 평범하게 여자와 사는 것이 제일 행복하지 않을까 고민하는 유키오의 모습을 보며 저도 많은 생각을 하게 되더라고요.

따지고 보면 유키오는 마스미에게 휩쓸린 건데 혼자 고민하고 죄책감 느끼는 게 안쓰럽기도 했네요.

어쨌든 유키오의 고민은 잘 해결되니 안심하고 보세요.

이 작가님 작품 보신 분들은 잘 아시겠지만 공들이 다 변태거든요? 작가님의 작품들 중에서 마스미가 탑이라고 생각해요. 이번 속편에서도 장난 없습니다.

유키오가 마스미를 좋아하게 되지 않았더라면 피폐물 완전 가능...

개인적으로 야외에서 하는 걸 별로 좋아하지 않아서 취향에 맞지 않는 씬들이 많았지만 그럼에도 불구하고 재밌게 봤어요.

저처럼 야외에서 하는 걸 좋아하지 않으신다면 무척 괴로우실 겁니다. 그리고 하는 모습을 가족에게 들키는 장면도 종종 나와서 수치스러웠어요

가족들과 마스미는 쏘 쿨한데 나는 쿨하지 못해...

기대하지 않았던 속편이 나와서 정말 좋았습니다!

전작 안 보고 속편만 봐도 이야기 이해하는데 큰 어려움은 없지만, 이 정신 나간 집은 대체 뭐지? 하는 생각이 들 수 있으므로 전편 보고 속편 보는 걸 추천해요.

물론 전편을 본다고 가족들을 이해할 수 있는 것은 아니지만(모럴이 보통 모럴이 아니어서...) 그래도 안 보는 것보단 낫겠죠.