[전자책] [BL] 허니 서클 (외전) [BL] 허니 서클 3
장바누 / MANZ’ / 2020년 6월

이건 외전이 꼭 나와야 한다를 외쳤던 허니 서클! 드디어 외전을 보게 되네요ㅜㅜ

본편에서 서겸이 고생을 너무 많이 해서 로넌이 서겸에게 진짜 잘해야 한다며 시어머니 빙의해서 봤는데 로넌이 잘하긴 합니다. 근데 당연히 잘해야죠! 지은 죄가 있는데!!!

서로를 알아갈 시간이 부족했던 두 사람이라 외전에서야 서로에 대해 조금씩 알아가기 시작해서 이제야 연애 느낌이 납니다. 애도 있는데 이제 연애 시작 흑흑

동생을 아끼는 모습 보면 애한테도 잘하겠다는 생각이 들긴 했는데 로넌 완전 육아 달인이에요. 아이를 무척 사랑하지만 1순위는 서겸이라는 티가 나서 좋았어요.

아이에게 애정이 충분히 있으면서 배우자를 사랑하는 바람직한 남편의 모습이라 본편에서 쌓였던 미움이 조금씩 사라지더라고요.

서겸이 본편에서 큰 수술을 했고 지금도 치료를 하고 있는 상황이라 항상 조심해야 하는데 살짝 몸에 이상이 오는 걱정스러운 사건도 일어나지만 다행히 큰일은 아니었어요.

너무 많이 사랑해서 흠흠... 일시적으로 수치에 이상이 온 것뿐이라 안심~

사랑도 좋지만 서겸이 몸을 생각하면 로넌이 자제를 좀 해야겠다는 것을 깨닫게 되는 사건이었네요.

짧아서 아쉽지만 외전을 정말 기다렸던 만큼 보는 내내 행복했어요.

어떻게 해야 서겸이 행복할까 로넌이 고민하고 애쓰는 티가 많이 나서 앵그리 시어머니 이제 퇴장해도 되겠다는 생각이 들었습니다. 잘하고 있지만 더 잘해라~~