[eBook] 교수님과 제자, 그리고 남편 한뼘 로맨스 컬렉션 89
칸없는짬짜면 / 젤리빈 / 2020년 2월

첫 번째 교수님과 제자는 못 봤고 교수님 남편과 제자에서 바로 이어서 봤습니다.

앞에 이야기를 보지 않은 분들을 위해 간단히 요약하면 신우가 교수를 따라 교수의 남편이 있는 집까지 왔는데 교수는 샤워하러 가고 교수 남편과 관계를 맺는 내용이 전편에 있었어요.

교수님이 샤워를 마치고 나와서 이제 셋이서 할 차례인가 했더니 정말 셋이서 합니다.

비상식적인 상황에도 아무렇지 않은 부부의 모습을 보면서 중간에 낀 신우가 이 부부가 이상한 건 자기 때문일까 아니면 자기가 이상해서 여기에 온 것일까 고민하는데 제가 보기엔 원래 부부는 이상한 사람이고 따라온 신우도 정상은 아닌 걸로 보여요. 이제 와서 정상이 맞는 걸까 따지기엔 너무 늦은 게 아닌가 싶었고요~

셋이서 관계를 하지만 시작은 신우X교수였고 그 뒤에 교수 남편이 합류해서 마지막 임팩트는 교수 남편이 먹어서 그런지 개인적으로 BL 느낌이 강하게 느껴졌습니다.

자신의 아내와 관계를 하는 신우를 미워하면서도 신우와의 관계를 즐기는 교수 남편의 애증 구도도 넘나 BL....

신우는 교수만을 좋아하기는 하지만 교수 남편과의 관계를 크게 꺼리는 것 같지도 않아서 애매하네요.

이 시리즈가 더 나올지는 모르겠는데 이 기묘한 세 사람의 관계가 어떻게 끝날지 궁금합니다