[전자책] [BL] 고쳐줄까? 3.5부 2 (완결) [BL] 고쳐줄까 11
허리디스크 / BLYNUE 블리뉴 / 2018년 5월
판매중지

그동안 나쁜 남자 동현 때문에 경호가 마음 고생을 너무 많이 해서 도중 하차의 위기가 몇 번 있었는데 3.5부까지 보고 나니 끝까지 보길 잘했다는 생각이 드네요.

3부부터 동현이 달라지기 시작하긴 했지만 경호도 정말 많이 달라졌어요. 경호가 변화한 결정적인 이유는 역시 부모님이 아닐까 싶습니다.

부모님 때문에 이별의 위기를 겪기도 했지만 어렵게 부모님의 인정을 받으면서 그동안 동현을 향한 자신의 마음을 받아들이지 못했던 경호가 동현을 받아들이기로 합니다.

동현이 관계를 요구하면 마지못해 끌려가는 느낌으로 동현과의 관계에 응했던 경호가 적극적으로 동현을 덮치기도 하고 사랑한다는 말도 해주니 동현도 덩달아 행복해져서 흐뭇했어요.

3부부터 달달한 분위기가 흐르긴 했지만 3.5부는 정말 꿀이 흐릅니다. 둘이 서로 사랑한다는 말을 주고 받을 줄 몰랐어요.

동현이 확실하게 정리하긴 했지만 마음에 걸렸던 전 여자친구와의 관계도 다시한번 깔끔하게 끝맺음을 해서 정말 후련했습니다.

전 여자친구에게 청첩장은 네가 먼저 보냈지만 우린 이미 3년 전에 결혼한 사이라며 반지까지 보여주는 동현을 보며 엄청 웃었네요.

아직 알라딘에 나오지 않은 추가 외전 나오길 기다리겠습니다!