신사고 우공비 초등 국어 자습서 6-1 (2016년) 초등 신사고 우공비 자습서 (2016년)

쿵푸팬더의 공비비법, 1학기 초등참고서 우공비 자습서 국어 6-1

초등참고서 우공비자습서로 시작하게 되었어요.

고학년이라 정말 신중하게 골라 보았어요.

전과와 문제집이 한권에 있어서

간편하고 과제를 할때도 좋은거 같아요.

전과와 문제집이 한 권에 우공비 자습서 6-1

전과와 문제집으로 교과서 학습과 학교시험까지 대비 할 수 있도록 된 우공비 자습서

6학년 1학기 국어 시작은 비유적 표현으로 시작 되는 데

만화로 단원 열기와 교과서 단원열기로 나눠 있어요.

초등참고서 우공비 자습서 국어는 교과서 학습을 도와줄 수 있게

충분한 설명과 보충 자료를 실었어요.

다양한 예시 답을 보여줘서 과제를 할 때 도와주기도 해요.

개념 확인하기에서  교과서를 완전 개념을 익혔는데 확인 하기도 해요.

낱말풀이가 있어 어려운 낱말도 쉽게 이해가 되어줘요.

그림으로 보는 교과서 지문으로 교과서 내용을 보충해주고 있어요.

단원이 끝나면 기본 평가를 풀어 볼 수 있도록 문제가 있어요.

초등참고서 우공비자습서에서는

더 알아 보아요에서 더욱 많은 지식을 얻게 되게줘요.

지문 내용 확인 문제와 낱말풀이를 통해서 자기주도학습이 되어주는 우공비자습서에요.

우공비자습서 국어는 단원의 핵심 개념을 한눈에 볼 수 있도록 해주고

개념ㅎ가습에 도움이 될 수 있게 정리가 되었어요.

만화로 된 구성이라 어렵지 않게 해줘서 좋아요.

우공비자습서로 단원평가로 학교시험까지 해결 해줄 수 있어요.

우공비 자습서 국어활동으로 전과와 문제집이 한 권으로 되어서

국어는 무게가 있지만 내용이 알차게 들어 있어요.

서술형 문제를 충분히 풀어 낼 수 있도록 자세한 설명이 있어

자신 있게 문제를 풀 수 있어요.

다양한 유형과 난이도가 다양한 문제로 구성된 단원평가도 있고

기본평가 문제로 개념을 잡아줘요.

​

우공비 자습서 첫 페이지를 열면 약속하는 사항이 있는데

나 김민주는 공부를 꼭 할 것을 약속합니다.

라고 쓰더군요.

쿵푸팬더의 공부비법, 1학기 초등참고서 우공비 자습서 국어

기본평가 문제를 풀어 보았어요.

우공비 자습서는 전과와 문제집으로 꼼꼼한 교과서 완전 학습을 도와주고

학교시험 완벽 대비하는 문제집이라 한권으로 충분히 초등학습으로 좋아요.

교과서 내용을 꼼꼼한 해결로 예습하고

개념정리로 내용을 철저히 복습하게 되면 6학년 1학기도 문제 없어요.

전과보다 꼼꼼한 교과서 완전학습~학교시험 완벽 대비하는 문제집까지