동아 백점맞는 단원평가 문제집 국사과+수학 세트 5-1 - 2015년 동아 백점맞는 단원평가 문제집 2015년
동아출판(참고서) 편집부 엮음 / 동아출판 / 2015년 1월

초등교재/초등교재추천/단원평가문제집/백점맞는단원평가문제집/동아출판

학교마다 중간.기말고사를 안 보는 곳이 많아졌어요.

저희 학교도 작년까지 시험이 너무 많이 힘들어 했는데

올해는 단원평가,수행평가로 평가를 하기로 결정..

그리고 지필고사가 있긴 했는데 국,수학만 봤어요.

꾸준히 학습을 하라는 뜻인거 같아요.

초등교재 단원평가대비로 백점맞는 단원평가 문제집로 해결하기로 했어요.

초등교재/초등교재추천/단원평가문제집/백점맞는 단원평가/동아출판

초등교재는

백점맞는 단원평가 문제집으로

국사과 +수학 세트에요.

초등교재/초등교재추천/단원평가문제집/백점맞는 단원평가문제집/동아출판

백점맞는 단원평가 문제집은

두권으로 나눠 있어요.

시험보기전 한장으로 핵심요점을 볼 수 있어요.

학교에 시험보기전에 갖고 가면서 보면 좋아요.

단원요약을 정리해서 보아요.

초등교재 백점맞는 단원평가문제집은

틀리기 쉬운 유형과 기출문제, 실전단원평가1,2회

그리고 100점 맞는 서술형 평가까지 풀어 볼 수 있어요.

시험을 보면 틀리는 쉬운 유형이 있는 데 직접 문제를 풀어보고

학교 시험 대비를 위해 기출문제와 실전으로 단단하게 다진 다음

서술형평가까지 풀게 된다면 수학의 자신감이 생기게 되요.

단원평가 보기 전날 수학문제를 풀고 있는 모습이에요.

다양한 유형의 문제를 풀 수 있게 되어 좋아요.

백점맞는 단원평가문제집 국사과에요.

국어, 사회 ,과학이 한권에 들어 있어요.

국사과 요점정리를 한눈에 볼 수 있도록 해줘서

문제 풀기전에 꼼꼼하게 다시 한번 학습을 할 수 있어요.

국,사,과는

기출 단원평가와 실전 단원평가 그리고 100점 맞는 서술형 평가로 되었어요.

기출 문제 유형이 다양하고 시험대비를 위해서 실전 단원평가를 풀게 해줬고

백점 완성을 도와주는 100점 맞는 서술형 평가가 있어요.

서술형 어려운 문제라서 꼭 풀어 봐야해요.

과학 시험보기 전날..

과학이 어렵다고 하면서 머리를 말리지 않고 바로 앉아서

백점 맞는 단원평가를 풀고 있어요.

시험은 어떻게 봤는지 궁금 하시죠?

아이가 한눈에 볼수 있는 요점정리를 보고

문제 유형을 다양하게 풀어 보면 자신감이 생겼는 지 문제 풀고 채점 하는데

기분 좋은 표정을 했어요.

시험결과 한개 틀렸다고 하네요.

수학은 한개는 아쉽게 덧샘을 잘못 했다고 ...

초등교재 단원평가문제집은

백점맞는 단원평가문제집으로 시험대비 완벽해요.