어쿠스틱 라이프 1 어쿠스틱 라이프 1
난다 글 그림 / 애니북스 / 2011년 8월

진짜. 너무너무너무너무 재밌다!!!
솔직히..얼마전에 마조앤새디, 를 읽으면서~ 가뜩이나. 결혼생활. 신혼생활에 대한. 로망? 과..
헛된 꿈을 모락모락 키워가고 있던 찰라였는데.
이번에 어쿠스틱 라이프를 읽으면서. 아주 그냥... 제대로 꿈꾸게 됐다..ㅠ_ㅠ

어쿠스틱 라이프, 는 27살의 어느 날, 남편을 맞이하게 된 난다 작가님의 생활만화! ㅋㅋ
다음에서 연재할 때 몇 번 보긴 했는데, 모니터로 보는 게 좀 구차너서;;
나중에 책으로 나오면 봐야지 ~ 하고 생각하고 있었다.
그래서.책으로 나왔단 소식을 듣자마자 바로 고고! +_+

역시. 한 두 편, 읽을 때보다 훨~~씬. 그 느낌이 살더군.
난다 작가님, 실물을 우연히 본 적이 있었는데 (예전 무슨 만화제에서 ㅋㅋ) 아름다우시고.. 가녀리시고...
뭔가 내 기억속에 저장된 난다작가님의 모습은. 진정한 여성! 요런 거였는데.ㅎㅎ
막상 만화를 읽다보니~ 이거 이거.ㅋㅋ 너무 귀여우시다..ㅠ 터프하시고..말씀도 과격..하시고.  흐흐흐흐흐

진짜 남편이랑 그렇게 알콩달콩(보다는 조금 더 세지만. 훗.) 살면 너무 재밌을 거 같다~

그리고 만화속 한군! (남편분) 너무... 역시..독특한 캐릭터이고. 또. 귀여우시당 !
게임을 좋아하는 . 게임사내 한군!
그런 남편... 자꾸.. 내 남편이 게임만 정말 많이많이 하면..한대 떄리고 싶어질 지도 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 난. 내가!!!! 게임을 좋아하기 때문에~ 우하하하하 그런 남편도 좋다!

아아아
하여간. 어쿠스틱 라이프. 너무 좋당.
너무너무 좋당. 마조~~ 처럼 엄~~~청 웃기고 엄~~청 센 느낌은 아니지만.
알콩달콩 아웅다웅 꼼지락꼼지락 거리는 귀여운 신혼이야기 !

빨리 2권도 나왔으면 좋겠다!!!