1200 Key English Words 1 - Student Book + 온라인 제공 (Quizlet, Soundcloud, and English Central) 1200 Key English Words 1
씨드러닝코리아 / 2018년 5월

저학년 영어로 아이들에게 흥미와 학습의 두마리 토끼를 잡을수 있게 도와줍니다.

미국 교과서의 재미있고 실사화로 더욱 흥미 진진하게 문제를 풀어나가는데요~

그림을 보며 자연스럽게 단어도 익히고 단어와 연관된 문제도 풀수 있어서 좋더라구요.

하루에 하나씩만 해도 한권이면 1200 Key English Words 를 마스터 할수 있어서

너무 기대되더라구요.

앞으로 성실히 해볼려구요~

미소 2024-03-08 10:50   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
안녕하세요. 블로거님
미소 마케팅 담당자입니다.

작성하신 블로그 포스팅 인상깊게 잘 보았습니다. 따로 컨택드릴 수 있는 채널이 없어 부득이하게 댓글로 안내드립니다.

부업, 재태크, 부동산, IT 등과 같은 주제로 포스팅 진행하고 계셔서 저희와 잘 맞을 것같아 협업 제안드립니다.

[공식_제휴 | 500만이 선택한 국내 1등 홈서비스 플랫폼 ‘미소’]
저희 미소(miso)는 가사도우미, 이사, 이사청소 등 200개 이상의 홈서비스를 제공하고 있는 O2O 서비스입니다.

📍23년 12월 기준 1인당 최고 지급액 💵440만원달성!
📍*포스팅 소스 고유 사진, *개별 트래킹 코드 *대시보드 제공해드립니다.
📍 TOP 인플루언서, 비인플루언서 무관

비인플루언서 중 단 1건의 포스팅으로 월 108건 전환이 나온 사례도 있음

💡지급 방식
: 전환당 현금 입금 (원천 징수 3.3% 공제 후 지급)

1️⃣ 인터넷 : 전환 당 2만원
2️⃣ 이사 : 전환당 1만원
3️⃣ 소형이사 : 전환당 5천원
4️⃣ 가사도우미 : 전환당 1만원
5️⃣ 입주청소 : 전환당 5천원
6️⃣ 세차 : 전환당 5천원

📌 미소 공식 제안서 구글폼 링크에서 확인이 가능합니다.

관심이 있으실 경우 하단 링크 통해 신청부탁드립니다.

👉 협업 30초만에 신청하기

📝 프로그램 안내문