스페셜티 커피 테이스팅 - 세계적인 커피 장인 호리구치의 커핑 노트
호리구치 토시히데 지음, 윤선해 옮김 / 웅진리빙하우스 / 2015년 3월
평점 :
절판


커피콩의 특징을 알기 쉽게 정리가 되어 있어요. 읽으면서 모르는 용어는 표시해서 메모하고.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
올 어바웃 커피 - 전 세계 100만 바리스타의 필독서
윌리엄 H. 우커스 지음, 박보경 옮김 / 세상의아침 / 2012년 7월
평점 :
장바구니담기


커피콩이 아닌 커피 음료에 관한 지식책. 540페이지란다 ㅡ.ㅡ

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo