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마스터링 파스타 - 수제 파스타, 뇨키, 리소토의 예술과 실전
마크 베트리.데이비드 요아힘 지음, 정연주 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2018년 10월
평점 :
절판
나는 빵은 물론이고, 면요리를 참 좋아한다. 그러니 살이 찔 수 밖에....ㅋㅋ
그렇지만, 그 중에서도 파스타는 참 매력적인 음식인 거 같다.
그래서 지금도 자주 해 먹고 있고, 궁금한게 많은 음식 중에 하나인데 파스타에 대한 모든 것을 알려줄 책이 나왔다. 제목만 봐도 포스가 좔좔 흐른다.

표지에서도 느껴지는 전문가의 손길...

목차에서 볼 수 있듯이 이 책엔 온갖 종류의 파스타가 나오고, 그 밖에 뇨끼와 리소토까지 이탈리안 소울푸드는 다 나온 거 같다.

내가 가장 궁금해 하는 생파스타와 라비올리에 대해서도 여러가지 레시피가 나와 있어서 참 좋다.