Hot Listening 1 (교재 + 해설집 + CD 2장) Hot Listening 1
Joanna Kyung Ah Chung 외 지음 / Happy House(해피하우스) / 2009년 2월

잘못주문해 교재를 반품처리한후 재주문을 눌렀으나 교재 배송에 너무 늦어져서 학원수업에 지장을 받았네요. 급하게 전화를 드려 빠른 처리를 요했으나 상담자의 성의없는 답변과 수수료 2000원을 지불하고 급배송처리를 해주는데 언제 도착할지는 모른다고 하는 말에 더 화가 났네요. 알라딘이 바로 당일 배송처리가 되는거라 무조건 핸폰으로 처리를 해서 4일이 걸릴거라고는 상상도 안하고 있다가 정말 당황했네요. 모든 고객이 그렇겠지만 빠른 처리를 원하는 고객들의 맘을 헤아려서 처리하는 알라딘이 되기를 바랍니다. 좀 실망 스러웠어요.

알라딘고객센터 2014-08-28 19:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 다만, [Check Your Grammar Book 2]이 상품 구매하신 내역에 대해서 상담하셨던 내역으로, 7월 28일 구매하셨으나 구매 당시 저희가 바로 보유하고 있는 수량이 없어 입수되는데 시간 소요되는 상품이다 보니 예상일자가 31일로 안내된 주문 이었습니다. 오프라인 매장처럼 재고를 항상 쌓아두고 판매하는 것이 아니다 보니 바로 서비스 해 드리기 어려웠던 점 양해 말씀 드립니다.
장바구니에서 예상일자 안내 드리고 있고, 주문 접수후에도 예상일자 함께 보여 드리고 있으니 참고 해 주셔서 이용 해 주시면 감사하겠습니다. 이후 이용중 불편사항은 고객센터 1대1상담 이용해 신고해주시면 신속히 해결해드리겠습니다. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다