[eBook] 베스트 맨 2 베스트 맨 2
희녕 / 로아 / 2019년 12월

희녕 작가님 베스트맨 3권에 외전까지 있는 장편입니다. 서양풍의 시대물이고 1권은 8월인가에 대여기간 1일로 무료 대여했고, 2권부터 외전까지는 10월31일에 대여했었더라구요. 이번에 이벤트 목록에 또 있는 것 같아서 1권 다운받고 연속 보고 있습니다.

서양풍의 시대물이고 황제 나오고 영지 나오고 공작, 후작 나오는 신분제 이고 제국과 제후국간에 전쟁도 있고 아무튼 그런 세계관 속에 기사록 백작서품받은 남자랑 결혼했는데 불행한 결혼 생활하다가 남편 사고사 하고 7년만에 신랑의 조카를 만나서 알아보지 못하고 원나잇 했다가 개고생하는 여주입니다. 7년전 13살 꼬맹이가 20살 청년되어서 나타났는데 온다는 연락도 못 받았고 작고 병약했던 아이가 건장한 남자가될꺼라고 전혀 예상도 못한 여주는 남주의 외모에 매혹되고 유혹에 넘어갑니다. 남주는 숙모로 인지 했지만 자신을 못 알아보니 원래 사모했던 마음이 있었나봐요. 워낙 장편이고 아직 2권 읽고 있는 중이라 남주의 성장과정이나 사후에 이야기가 어떻게 나올지 모르겠어요. 조금 지루한데 결말이 궁금해서 돈 주고 대여했으니 끝까지 보고 있어요  희녕 작가님 공사를 구분하자 재미있게 봤었는데 필력은 좋은것 같아요  베스트맨은 결혼식에 신랑 들러리는 말하는 거라고 하더라구요 처음 알았습니다.