바빠 초등 관용어 + 따라 쓰기 - 교과서 관용어로 표현력 향상! 손 글씨는 예쁘게! 바빠 국어
호사라 지음 / 이지스에듀(이지스퍼블리싱) / 2024년 7월

#이지스에듀 #이지스퍼블리싱 #관용어 #관용어공부 #관용어학습 #관용어따라쓰기 #바빠관용어따라쓰기 #바빠초등관용어따라쓰기 #바빠 #우아페 #우아페서평 #도서협찬 #도사제공 #초성퀴즈

무더운 여름입니다...^^

다음주면 우리집 아이들도 여름방학이 시작되는데여~

이번 여름 방학은 이지스에듀의 바빠 초등 관용어+ 따라쓰기를 공부해 보려구요 ^^

호사라 박사님의 따끈따끈한 신간♡

이지스에듀의 바빠 초등 관용어+ 따라쓰기는요,

기존에 나왔던 바빠 사자성어 + 따라쓰기, 바빠 속담 +따라쓰기의 후속작 시리즈입니다.

워낙 인기최고였던 시리즈이다 보니 저희집 아이들은 이미 사자성어와 속담은 다 했는데요~

그때도 너무 재미있게 잘 하길래 글쓰기라면 죽어라 싫어 하는 녀석인데 왠일이지 했었거든요~

역시 영재사랑 교육연구소 분당지역에서 학생들을 맞춤식으로 가르치시다 보니...노하우가 남다르신 것 같습니다!!^^

재미있는 이야기를 읽으면서 따라 쓰기까지 챙겨 주니 그야 말로 1석2조네요♡

띄어 쓰기나 맞춤법을 틀렸다고 혼날까봐 걱정할 필요 없이, 생활 속에서 직접 써 먹을 수 있는 더 멋진 표현들을 잔뜩 배울 수 있으니 없던 학구열도 저절로 생기는 것 같아용 ^^

웃으면서 즐겁게 할 수 있는 공부...

풍부한 표현력과 맛깔 나는 어휘들, 예쁜 글씨체까지 챙길 수 있는 똑똑한 교재...

이지스에듀의 바빠 초등 관용어+따라쓰기~!!!!정말 강추입니다!!!!

[ 출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]