짝 단어로 끝내는 바빠 초등 영단어 - 5, 6학년용 바빠 영단어
한동오.3E 영어 연구소 지음 / 이지스에듀(이지스퍼블리싱) / 2024년 4월

짝 단어로 끝내는 바빠 초등 영단어 (5, 6학년용)
아이가 초등학교 고학년이 되면서 가장 힘들었던 게 바로 영어단어 외우기 였어요.
처음에는 몇 개 안되서 그렇게 힘들지 않았는데 학년이 올라가니까 단어 수가 너무 많아지고 헤깔리는 거죠...
이번에 개정되어서 새로 나온 짝 단어로 끝내는 바빠 초등 영단어 (5, 6학년용)은 그런 아이들의 마음을 반영 한듯이 너무 잘 나왔어요...단순히 쓰면서 외우는 게 다가 아니라 짝단어랑 연계해서 외우고, 단어 쓸 때도 퀴즈를 맞추듯 다 쓰는 게 아니라 단어를 채우는 식으로 풀게 해주더라구요...그리고 제일 마음에 드는 거!!!!! 바로바로 특별부록!!!!! 접이접이 영단어 쓰기 노트에요!!! 영어 단어를 학습 하는 이유는 바로 이 외우기 파트 때문에 하는데요!!! 특별부록 접이접이 영단어 쓰기 노트는...그날 공부한 부분을 스스로 시험 본 다음,접어서 답을 확인하고,틀린 단어만 오답 노트 칸에 다시 쓰면서 외울 수 있게 구성해 놨더라구요!!!!
정말 특별부록 접이접이 영단어 쓰기 노트는 신의 한 수 인 것 같습니다.ㅠㅠ
짝 단어로 끝내는 바빠 초등 영단어 (5, 6학년용)와 함께 집에서도 열공해 볼게요!!!
짝 단어로 끝내는 바빠 초등 영단어 (5, 6학년용)!!!강추!!!!

#초등영단어 #바빠영단어 #초등필수영단어 #초등영어 #초등고학년영단어 #바빠초등영단어 #짝단어 #5,6학년영어 #이지스퍼블리싱 #우아페 #서평단 #도서제공 #도서협찬 #바빠초등영어단어 #바쁜초등영어 #빠른초등영어 #이지스에듀 #5학년영단어 #6학년영단어