사주는 외국에는 있을까 없을까 동양에서만 해당이 될까전혀 안맞는 사람들도 보고대중적으로는 사주는 아예 모르는 사람들도 연예인들의 사주가 이렇더라! 하면서 텔레비전에서는 한번은 꼭 봤을 듯하다누가 궁합이 어떻고 이혼할 팔자고 대성이 온 올해다 등등결혼에 대해서 사주에 관한걸 다들 궁금해 하지 않을까 생각한다인생에서 중대한 결정이고 가족과 가족이 만나는 제도(?)니까 사실 나도 양가에서 각각 사주를 본듯하고날짜또한 손없는 날로 받았고 등등 참 신기하게도 맞기도 하고 믿어서 그런지 그렇게 되어가는 것 같기도하며외국에서는 꿈꾸는 다락방에서 나온 글귀처럼 상상하면 이루어진다? 이런게 무의식적으로 사주와 같은 맥락처럼 느끼게 되는거 아닌가결론을 다르지 않다 그런 기분주식을 한지 아직 5년도 안되었지만사주와 무슨 관련이 있다는 말인가 했다작가님도 초반에 정답을 써두었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식으로 돈을 많이 벌기 쉽지 않다!!!이 한줄로 나는 이책을 아주 명쾌하게 이해했다후 반부로 갈수록 직접 인터넷에서 달력을 보고 스스로 사주를 대입해 볼수도 있다태어난 시라던지 년도 월일 등등신박한 책임에는 틀림없다사주에 관심이있거나주식에 관심이 있거나 둘중에 하나만 관심이 있다면 안된다둘다 흥미를 가진 분이라면 즐겁게 볼수있다! 나는 사주를 한번 보고 난 내사주를 믿고싶다아주 기분 좋게 말해주었기 때문이다 믿거나 말거나지만 좋은 사주에 마이너스 백만원인거 안비밀내가 오르는 주식을 잘 몰랐던거지서평이벤트를 통해 흥미있게 읽어 보았다