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닭요리의 기술 : 정통요리와 응용레시피 82- 손질부터 조리까지 자세히 알려주는
시바타쇼텐 편집부 지음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2016년 12월
29,000원 → 26,100원(10%할인) / 마일리지 1,450원(5% 적립)
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프로에 가까워지는 소스의 기술- 프렌치요리 소스의 모든 것
Masaru Kamikakimoto 지음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2016년 8월
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프로를 위한 파스타의 기술- 유명 이탈리안 레스토랑의 셰프 3인이 알려주는 파스타의 모든 것
니시구치 다이스케 외 지음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2016년 7월
31,000원 → 27,900원(10%할인) / 마일리지 1,550원(5% 적립)
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김치명인 강순의의 계절 김치
강순의 지음 / 중앙books(중앙북스) / 2011년 12월
22,000원 → 19,800원(10%할인) / 마일리지 1,100원(5% 적립)
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