13개의 상품이 있습니다.

닭요리의 기술 : 정통요리와 응용레시피 82- 손질부터 조리까지 자세히 알려주는
시바타쇼텐 편집부 지음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2016년 12월
29,000원 → 26,100원(10%할인) / 마일리지 1,450원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 12월 31일에 저장

프로에 가까워지는 소스의 기술- 프렌치요리 소스의 모든 것
Masaru Kamikakimoto 지음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2016년 8월
30,000원 → 27,000원(10%할인) / 마일리지 1,500원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 12월 31일에 저장

프로를 위한 파스타의 기술- 유명 이탈리안 레스토랑의 셰프 3인이 알려주는 파스타의 모든 것
니시구치 다이스케 외 지음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2016년 7월
31,000원 → 27,900원(10%할인) / 마일리지 1,550원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 12월 31일에 저장

김치명인 강순의의 계절 김치
강순의 지음 / 중앙books(중앙북스) / 2011년 12월
22,000원 → 19,800원(10%할인) / 마일리지 1,100원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 12월 31일에 저장



13개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
 
K-IFRS 중급재무회계 해답 - 제6판
송인만.윤순석.최관 지음 / 신영사 / 2014년 2월
평점 :
구판절판


해답필요할것같아요!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
맨큐의 경제학 - 6판
그레고리 맨큐 지음, 김경환 & 김종석 옮김 / Cengage Learning / 2013년 2월
평점 :
구판절판


전공도서에요~!!!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
K-IFRS 중급재무회계 (송인만 외) - 제6판
송인만.윤순석.최관 지음 / 신영사 / 2014년 2월
평점 :
구판절판


전공서적이에요!!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
EBS 7030 Final 파이널 실전모의고사 국어영역 B형 (8절) - 2013년 EBS 7030 파이널 실전모의고사 2013년
EBS(한국교육방송공사) 엮음 / 한국교육방송공사(중고등) / 2013년 8월
평점 :
품절


마지막까지 모두 힘내서 파이팅♥

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo