슈퍼 파워 배틀 슈퍼 히어로 스티커북 슈퍼 파워 배틀 스티커북
사이먼 터드호프 지음, 롭 실즈 외 그림 / 어스본코리아 / 2020년 5월

<<슈퍼 파워 배틀 슈퍼 히어로 스티커북>>

아이들이 좋아하는 22명의 슈퍼 히어로를 만날 수 있는 멋진 스티커북.

우주에서 가장 힘이 세고,

엄청나게 용감하고,

놀랍고 신기한 초능력을 가진 멋진 슈퍼 히어로들을 만나볼 수 있어요.

각기 다른 개성과 어떤 능력들을 가지고 있을지 궁금합니다.

호기심 넘치는 아이와 함께 슈퍼 히어로 스티커를 붙이면서 재미난 슈퍼 히어로를 만나보았어요.

슈퍼 히어로 스티커북에는

슈퍼 히어로 <파워 배틀 카드>가 22장과 카드를 보관할 수 있는 틴케이스도 함께있어요.

스티커북으로 멋진 슈퍼 히어로를 완성하고,

각각의 파워 배틀 카드로 슈퍼 배틀 게임을 하고 난 뒤

카드를 잃어버리지 않도록 틴케이스에 보관해놓을 수 있어서 참 좋은 것 같아요.

22명의 멋진 슈퍼 히어로들의 이름과 각각의 특징들을 알 수 있고,

기술, 속도, 힘 세기, 지능 등의 능력치와 어떤 초능력을 가지고 있는지 살펴볼 수 있어요.

그렇게 슈퍼 히어로들의 모습이 어디로 사라진 걸까요.

슈퍼 히어로 스티커에요.

까맣게 변한 슈퍼히어로들의 얼굴과 신체에 맞는 스티커를 찾아서 붙이면서 완성해보았어요.

슈퍼 히어로들의 스티커를 붙이면서 같은 모습의 <파워 배틀 카드>를 찾아보기도 했어요.

아이가 스티커북을 좋아해서 금새 22명의 슈퍼 히어로들의 스티커를 붙이면서 완성했어요.

요즘 코로나로 인해 다양한 집콕놀이들을 많이 하고 있는데,

집콕놀이로 제일 편하고 간편한 놀이가 스티커북인 것 같아요.

아이 스스로 스티커를 붙이면서 22명의 초능력을 가진 멋진 슈퍼 히어로를 완성할 수 있고,

<파워 배틀 카드>로 재미난 파워 배틀 게임까지 할 수 있는

재미난 스티커북 집콕놀이로 강추하는 아이템이에요.

22명의 용감하고 멋진 슈퍼 히어로들을 만나 아이와 스티커 붙이며

재미난 카드 놀이할 수 있어서 즐거웠습니다.