종이 물감 색칠 3 : 동물 - 물만 있으면 색칠 끝~! 종이 물감 색칠 3
로이비쥬얼 기획 / 로이북스 / 2020년 3월

물만 있으면 색칠할 수 있는
쉽고 간편한 집콕놀이 아이템  <<종이 물감 색칠 3 : 동물>>

아이가 아직 어려서 물감놀이를 하면 물감 양 조절도 안되고
뒷정리도 힘들고 여러모로 불편했었는데, 이렇게 간편하고 쉽게 물감놀이를 할 수 있는
종이 물감이라니 엄마들의 여러 수고를 덜어줄 수 있는 간편한 아이템이 있었다니 반가웠어요.

<<종이 물감 색칠 3 : 동물>>

총 10장의 색칠놀이가 포함되어 있고, 각 색칠놀이마다 8색의 물감과 붓 1자루도 함께하고 있어요.
낱장으로 한 장씩! 색칠하기도 편하고, 휴대하기도 좋은 간편한 물감놀이에요.

여기에 물만 있으면 언제 어디서나 붓에 물만 묻혀서 간편하게 쓱쓱
물감 양도 넉넉해서 한장 색칠하기에 적당한 양이 포함되어 있어요.
그리고 포함되어 있는 붓은 사선형으로 넓은 면과 좁은 면, 모두 쉽게 색칠하기 가능해서 편리해요.
알록달록 예쁜 색칠하기 그림 도안들이에요.
10장 중에 아이가 석택한 2장의 도안은
아기 기린과 엄마기린, 그리고 예쁜 꽃들과 나비, 그리고 무당벌레가 있는 도안이에요.
너무 예쁘죠. 사랑스러운 엄마 기린과 이기기린과 나무를 색칠하고,
예쁜 꽃들과 나비와 무당벌레도 알록달록 예쁘게 색칠하기 했어요.

아이가 전에 사용하던 물감보다 종이에 포함되어 있는
물감으로 쉽게 색칠할 수 있어서 간편하고 쉽게 색칠하기가 가능해서 좋아했어요.

즐겁게 색칠하기 가능한 <<종이 물감 색칠 3 : 동물>>
심심할때 집콕놀이로도 딱이고,
외출할때도 색칠놀이 한장과 붓과 물만 있으면 쉽게 색칠놀이 가능해서
여러모로 활용도가 높은 아이템인거 같아요.
아이들과 색칠놀이 함께하며 즐거운 시간 함께할 수 있어서 즐거웠어요. 강추 아이템이에요.