탁상용 1일 5분 중국어 완전정복 (스프링) 탁상용 1일 5분
최진권 지음 / 반석출판사 / 2018년 11월

요즘 중국어가 대세죠.
아이와 엄마표 중국어 하느라 여러 중국어 교재와 DVD까지 함께하고 있는데, 일상 생활 속 초보자도 쉽고 유용하게 중국어를 배울 수 있는 미니북 <<탁상용 1일 5분 중국어 완전정복>> 을 만났어요.

중국어를 배우려면 다양한 상황에 맞는 문장을 많이 알아야 하는데, 하루 5분씩 매일매일 꾸준히 눈 앞에 보이는 곳에 놓고, 보고 듣고 말하는 방법이 가장 효과적인 것 같아요.

<<탁상용 1일 5분 중국어 완전정복>>
부담스럽지 않은 귀여운 이미지의 그림과 작은 사이즈라서 일을 하는 직장인이라면 사무실 책상 위에, 전업 주부라면 가정에 잘 보이는 곳에 놓고 매일 수시로 보면서 활용하기 좋은 것 같아요.

작은 이 책 한 권으로 중국어 초, 중급회화까지 매일 꾸준히 365일동안 함께하다보면 자연스럽게 일상 생활 속 중국어 대화 문장을 완전정복 할 수 있겠죠.

1일차 아는 사람을 만났을 때..
니 하오, 닌 하오, 니 자오, 취 날 아

초보자도 쉽게 읽고 말할 수 있게 한글로 발음이 표기되어 있어요.
이렇게 간단한 문장들과 함께 365일 질문하거나, 부탁하거나, 직장생활, 물건구입 등 다양한 상황에 맞는 문장들을 mp3까지 제공해주니 쉽게 배울 수 있어요.

중국어 초보자에게 부담없고 쉽게 배울 수 있는 <<탁상용 1일 5분 중국어 완전정복>>
이 책과 매일 5분씩 365일동안 중국어 외치며 함께해보아요.