흔한남매 17 흔한남매 17
흔한남매 지음, 유난희 그림, 백난도 글, 흔한컴퍼니 감수 / 미래엔아이세움 / 2024년 9월

초등학생 사이에서 유명한 코믹북 흔한남매 17 신간도서가 나왔어요!

우리 아이들도 정말 기다리고 기다리던 흔한남매 17권인데요~

역시나 이번 흔한남매 코믹북도 너무 재미있는거 있죠~~^.^

아이들이 읽고 또 읽어도 재미있는 흔한남매 코믹북이에요.

이번 흔한남매에서도 으뜸이와 에이미의 일상 에피소드들이 보석 같은 웃음을 준답니다!

흔한남매의 단소 불기 도전으로 단소를 부는 유형들을 알아보아요.

자신이 단소 부는 유형이 어디에 속하는지 살펴보며 읽으면 더 재미있게 읽을 수 있어요.

그리고 흔한 프렌즈의 요리 대결까지~ 이번에는 데이지와 에이미의 요리대결인데요~ 라이스페이퍼로 만드는 요리대결인데~ 라이스페이퍼로 다양하게 요리를 만들 수 있다니 신기하고 데이지와 에이미가 만든 요리들은 제가 보기에도 너무 맛있어보였어요! 그래서 아이들과 주말에 만들어보기로 했어요.

그리고 흔한남매와 호정이의 첫 만남 에피소드, 남매와 자매의 자존심 싸움, 씁아저씨가 삐뚤어진 이유까지 흔한남매 17권에서 만나볼 수 있어요.

흔한남매의 웃음 폭탄 일상 에피소드 사이사이에는 깨알 재미로 놀이의 조합까지~

숨은 그림 찾기, 틀린 그림 찾기, 꼬불 꼬불 미로 찾기, 아재 개그 등등 다양한 깨알 재미 놀이도 함께 하며 책을 읽으면 더더 재미있어요!

아이들과 주말에는 흔한남매 코믹북 읽으면서 재미있게 보내세요~^^!!

* 출판사로부터 도서를 제공받아 작성된 서평입니다.