흔한남매 흔한 게임 1 ㅣ 흔한남매
도니패밀리 그림, 권나혜 글, 흔한컴퍼니 감수, 흔한남매 원작 / 미래엔아이세움 / 2024년 8월
너무 재미있는 흔한남매의 액티비티북 흔한게임 시리즈 책이 출간되었어요!
저희 집 아이들이 정말 기다리고 있었던 책이랍니다💜
흔한게임 책은 읽으면 읽을수록 게임보다 더 재미있게 즐기면서 읽게 되는 흔한게임 액티비티북이에요.
흔한남매 흔한게임1 프롤로그에서 흔한남매가 어떻게 게임 속으로 빠져들게 되는지 알 수 있어요.
오류가 난 게임 속으로 들어간 흔한남매가 오싹한 학교에서 펼쳐지는 여러가지 미션들을 해결해나가며 오류가 난 게임 속을 빠져나와야 해요. 괴물들이 우글거리는 학교에서 흔한 남매들은 어떤 미션들을 만나게 되는지 책 속에서 살펴보세요~^^
오류가 난 게임을 해결하기 위해서는 사라진 편지를 찾아야해요. 게임북을 읽으면서 읽는 독자의 선택에 따라 달라지는 결말이에요. 어떤 선택에 따라 어떤 결말로 펼쳐질지 궁금해하면서 읽게되더라구요~ 그리고 편지를 찾기 위해서는 미로찾기, 숨은 그림 찾기, 다른 그림 찾기, 특수돋보기로 숨겨진 단서 찾기 등등 다양한 미션들을 흔한남매와 함께 해결해나가며 읽어보는 재미와 함께 집중력, 관찰력, 추리력, 사고력까지 저절로 길러질 수 있어요.
아이들과 재미있는 두뇌 액티비티북인 흔한남매 흔한게임!!!
게임보다 더 재미있는 게임북 흔한남매의 흔한게임을 읽으면서 즐겨보세요!
책이라면 읽기 싫어하는 아이들도 흔한남매 흔한게임 게임북이라면 정말 재미있게 읽을 수 있어요.