올인 기출문제 총정리 5-1 세트 - 전5권 (8절) - 2013년 올인 기출 총정리 2013년-1
천재교육(참고서) 편집부 엮음 / 천재교육 / 2012년 12월

아이의 시험 공부를 위해서 "중간 기말고사 완벽 대비 올인 기출문제 총정리"를

처음으로 만나 보았는데 정말 깜짝 놀랬습니다^^

올인 국어, 수학, 과학, 사회문제집과 기출문제로 꽉 찬 올인 중간.기말

시험대비 총정리가 함께 들어 있어서 아이 시험 걱정을 덜 하게 되었네요~

특히 올인 시험 직전 개념체크북이 2권이 있어서 시험 직전 최종 마무리를

확실하게 끝내주는 올인 기출문제 총정리 정말 마음에 듭니다^^

올인 기출문제집 총정리의 문제집 마다 학습계획표가 들어 있어서 아이가

날짜에 맞게 학습 할수 있어서 너무 좋아요^^

중간 기말 3주 전부터 풀 수 있도록 학습계획표가 구성 되어 있어서

차근차근 계획대로 공부하면 우리아이 올백에 도전도 할 수 있을거 같아요^^

중간 기말고사 완벽대비 올인 국어 기출문제 총정리 입니다.

문제집의 맨 처음 부분에 어떻게 하면 국어를 잘 할 수 있을까? 란 제목으로

만화가 준비 되어 있는데 내용이 정말 재미 있어서 아이들이 매우 좋아하고

이대로 실천하면 좋은 결과가 있겠죠? ^^

첫째로 집중 기초 트레이닝으로 만화로 중요 개념을 익히고, 교과서 중요 개념을

문제로 확인하고 핵심 탐구 학습으로 한번 더 공부 하는 부분입니다.

그다음 두번째 기출 기본 평가로 시험에 출제된 문제를 철저하게 분석, 응요한

문제들로 구성하여 기본을 다지고

그다음 세번째 기출 실력 평가로 서술형 문제, 신유형 문제등 다양한 유형의 문제들로

실력 향상에 도움을 주는 총 3단계로 구성이 되어 있어서 너무 좋아요^^

중간 기말고사 완벽대비 올인 수학 기출문제 총정리 입니다.

중간 기말고사 완벽대비 올인 과학 기출문제 총정리 입니다.

중간 기말고사 완벽대비 올인 사회 기출문제 총정리 입니다.

기출문제로 꽉 찬 올인 중간 기말 시험대비 총정리 문제집입니다.

다시 한번 이 한 권으로 공부를 하면 시험에 정말 자신감이 쏙쏙 붙겠지요?

학교 시험 용지와 똑같은 크기로 되어 있어서 아이가 시험 볼때의

불안감을 좀 더 해소 시켜 주고 친근감을 느끼게 해줘서 시험 성적도

좋은 결과가 나오리라 생각됩니다^^

마지막으로 올인 시험 직전 개념체크 북으로 공부의 마무리를 하면

완벽한 공부가 되겠지요?

만화를 통해 교과서 핵심 내용을 재미있게 읽어 보고 머리속에 쏙쏙!!

핵심정리와 시험에 꼭 나오는 핵심체크를 통해서 시험 직전 최종 마무리를

완벽하게 끝내고 나면 우리 아이 올백 정말 걱정 없겠어요^^

이번 학기 중간 기말 고사는 올일 기출문제 총정리 덕분에 아주 좋은

성적 기대해 볼께요^^

이런 좋은 문제집을 만나게 되어서 정말 행운이라 생각합니다^^