솔직한 식품 - 식품학자가 말하는 과학적으로 먹고 살기
이한승 지음 / 창비 / 2017년 3월
평점 :
장바구니담기


이책도 역시 간과하고 있군요. 모든 먹는 것의 재료가 과연 인간이 먹기에 적합한가?
변해버린 식재료로는 어떤 방법으로도 건강에 도움이 안된다. 채소가 좋다고 옛날의
채소가 아닌 것을 먹는다고 몸에 좋을까?

댓글(2) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
시니로 2017-05-14 11:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
무슨 말이에요?

안칼 2018-05-04 18:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋ그럴 거면 그냥 산으로 들어가서서 나는 자연인이다 출연하세요