Frozen: The Junior Novelization 겨울왕국 주니어노벨 (Paperback) 디즈니 The Junior Novelization (Paperback) 1
RH Disney / Random House Childrens Books / 2013년 10월

지금 이 Junior Novel을 한국인 영어 학습자를 위한 책으로 재탄생 시킨 책이 출간되어서 큰 사랑을 받고 있습니다!

판형도 작고, 갱지 재질인 원서 자체도
판형도 시원스레 키우고 종이 질을 개선해서 훨씬 보기가 좋고요..

사전 없이 읽도록 도와주는 워크북의 단어장,

본문을 다시 한 번 점검할 수 있는 퀴즈

미국에서 녹음된 오디오북이 담겨 있어서

단순히 원서만 구입하는 것보다 훨씬 더 유용하게 활용할 수 있답니다!

가격은 원서보다 살짝 비싸지만..
워크북과 오디오 CD 등을 감안하면 훨씬 더 합리적인 선택이 될 것 같네요! :)

백여치 2014-02-03 18:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
원서읽자님 ~ 안녕하세요!!

[나니아 시리즈]와 [퍼시잭슨 시리즈] 원서로 공부하고 싶은데,
워크북과 오디오 같이 되어 있는 시리즈로 출간은 어렵겠죠??

혹시 로얄드 달 시리즈처럼, [단어장]이라도 있으면 좋겠는데...
이제 더이상 단어장 시리즈는 출간 예정이 없으신가요??

그리고

예전 출간 되었던 시리즈도 요즘 나오는 것처럼, [한글번역]도 같이 있으면 좋겠던데...
이전 시리즈는 한글번역 미포함으로 계속 출간되는건가요?

이전 시리즈도 최근에 나오는 것처럼, 한글번역 포함해서 출간할 예정은 없으신가요?

새해 복 많이 많이 ~ 받으세요 ~ !!!!!!!!!!