해커스톡 여행영어 10분의 기적 - 왕초보도 상황별로 바로 찾아 말하는 여행영어회화|하루 10분으로 왕초보 탈출ㅣ무료 해설강의/MP3ㅣ모바일 스피킹 훈련 프로그램 ㅣ 해커스 여행회화 시리즈
해커스어학연구소 지음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2023년 3월
저같은 사람에게 딱맞는 기적같은 여행 영어책.. 영어 왕초보에게 딱이다.
또 상황별로 바로 사용할수 있고 다양한 상황에서 바로 활용할수 있는 최고의 교재 이다
출국에서 귀국까지 여행중 어떤 상황에서도 상황에 맞는 표현을 할수 있도록 제공 되고
하루에 10분 학습하여 여행 영어에 능숙 할수 있도록 구성되어 있다.
제일 유용하게 쓰일 만능 여행 패턴10은 자주 사용하는 10가지 패턴을 통해 다양한 문장을 쉽게 표현 할수 있다.
추가 학습자료를 제공하여 MP3 ,해설강의, 모바일 스피킹 훈련 프로그램 등 다양한 학습 효과를 높일수 있게
잘 구성되어 있다. 또 해커스톡유튜브 채널에서 강의도 시청할수 있어서 조금씩만 노력하면 여행에는
문제가 없을듯 싶다.
정말 공부할 맛이 나는 교재이다. 난 오늘 여행을 가는데 준비를 많이 못해서 기내에서나 다니면서 유용하게 쓸수
있을거같아 안심이 된다.
어렵지 않고 익히기 쉬워서 좋다. 진작에 이런 교재가 나왔으면 영어 잘했을터인데..
입국신고서 작성법도 나와 있고 분실 도난 물품 신고서 작성법, 세금 환급 서류 작성법 까지 친절하게 나와 있다.
나를 위한 책인거 같아 너무나 감사한 마음뿐이다.
앞으로는 진짜 영어 공부 열심히 하겠다.
공부할맛이 나는게 이런거구나싶다.
좋은책 알게 되어 너무나 감사하다.
완전 강추교재 이다.