Tangled (Disney Tangled) (Hardcover)
Disney Storybook Artists 외 지음 / Disney Books for Young Readers / 2010년 9월

펼쳐보기

[ 도서 ] 라푼젤 리틀무비북 (양장)
빅토리아 잉, 벤 스마일, 박민해 | 예림아이 | 2011/02/15
평점
상세내용보기 | 리뷰보기(1) | 관련 테마보기(1)

src="http://book.interpark.com/static/js/common.js">

language=JavaScript type=text/JavaScript>
function showThankHelp() {
helplayer.moveTo(event.clientX, event.clientY);
helplayer.setVisible(true);
}
function hideThankHelp() {
helplayer.setVisible(false);
}

var helplayer;
var helpHtml;

$(document).ready(function() {
helplayer = new IframeLayer();
//helplayer.setCss("/static/css/basic.css");
helplayer.setCss("/static/css/BlogUser.css");
helpHtml = $("#thankDescDiv").html();
helplayer.setBgColor("white");
helplayer.setInnerHTML(helpHtml);
helplayer.setWidth("300");
helplayer.setHeight("100");
});

* 적립 : 이 글을 통해 도서를 구매하시면 글을 작성한 분에게 도서 구매액의 3%를 I-포인트로 적립해드립니다.

등록된 글자수 : 592 글자

한참 공주씨리즈를 좋아할 나이인 우리 두공주들~~

그래서 공주책을 구입해주고 파서 이것저것 알아보면 다들 아직

우리아이 연령에 맞기에는 너무어려운 책들뿐이더라구요~

그러다 발견한 예림아이 리틀무비북 -라푼젤~~

인터넷으로 보면서 얼마나 작길래 리틀일까 ~고민하다 구입했는데...

싸이즈는  가로 18.5 세로 23 의 크기이고

유아들이 보기 적당한 크기더라구요~~

간지부분까지해서 총 28페이지로 구성되어잇어요

얼마전에 우리식구들 디즈니 라푼젤를 봤기데 더욱더 흥미롭게 다가온 리틀무비 라푼젤입니다~!!

디즈니 만화를 그대로 책으로 옮겨놓은것이기때문에 이야기의 흐름이 약간

어색하긴 하지만 디즈니 만화를 본 아이들이라면 크게 무리없이 읽기 좋내요~

긴 영화의 내용이 정말 짧게 요약되어 실려있어서 ~ 풍부한 감성적인 표현력은 많이 떨어지지만

티비에서만화로 봤던 주인공이야기를 책으로 접할수잇단느게 장점인듯해요

주인공 라푼젤과~ 남자주인공이 만난 장면..~~

영화속에서는 많은 사건들이있었지만..요기서는 그냥 라푼젤을 도와주기로 결심했다고만 나와요

마지막엔 행복하게 가족들과 만나고~ 결혼해서 행복하게 살았답니다로 끝나는 ~ 전형적인 해피엔딩~~

우리아이들은 티비에서 본 공주가 책으로 와서 무척 방가워하면서 열심히 보더라구요

글이 읽어주기에도 적당하고 좋아요~~

공주를 좋아하는 여자아이들이라면 좋아할 책입니다.~

내용보다는 티비에서 본 만화를 책으로 접한다는것과..일러스트에 중점을 두고 본다면 재미있는 책으로 좋아요^^