-
-
Anti BREAD STALING - 빵의 노화를 늦추는 다양한 테크닉과 레시피 ㅣ Back to the BASICS 2
홍상기 지음 / 더테이블 / 2025년 4월
평점 :
그동안 접해왔던 다양한 빵 관련 도서들을 만나 보았지만 이번에 새로 나온 Anti BREAD STAING는 빵을 좀 더 오랫동안 신선함을 유지할 수 있는 노하우가 기본 전제로 깔려 있다는 점이 정말 특색있고 호기심 있게 다가옵니다. 여기에 시각적으로 너무나 보기 좋고 예쁜 빵과 거기에 맛까지 더해진 다양한 레시피들이 함께 담겨져 있어서 빵을 좋아하는 사람들에게 있어서 최고의 제빵 지침서가 되지 않을까 생각됩니다. 책 속에 담겨져 있는 소중한 사진과 설명과 함께 하는 레시피는 빵을 좋아하는 사람 뿐만 아니라 빵을 만드는 것에 관심이 있는 사람들에게 멋진 선물이 될 것이라 믿어 의심치 않습니다. 정말 큰 기대와 관심으로 많은 사람들에게 사랑을 받지 않을까 생각됩니다.