📕 초등 초격차 책읽기🟣 이서윤 지음🟣 카시오페아■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■책 읽기의 중요성 다들 알고 계시죠?올해 수능 만점자 인터뷰의 단골 멘트도 "초등학교때 많은 책을 다양하게 읽었다.""부모님이 독서 환경을 제공해 주셨다."라고말할 정도로 어릴적 독서 습관은 중요합니다.하지만, 책만 무작정 많이 읽는다고좋은 성적으로 귀결되진 않습니다.16년 차 현직 초등교사이자 EBS 공채 강사, 초증 교육 멘토로 활약하면서 수많은 학생들을만나고 있는 이서윤 선생님이 쓴 초초책은초등 6년 동안의 읽기 습관으로 완성하는 독서 로드맵이자, 올바른 공부습관으로 성적도향상되는 방법을 구체적으로 제시하고 있는독서 실전 가이드를 담고 있습니다.독서는 모든 학습의 기초 체력입니다.초등시절 다양한 독서를 올바른 방법으로 경험한아이의 미래는 분명히 달라집니다.최신 개정 교육 과정을 반영해학년별, 과목별로 정리한 필독서로 아이들에게 독서 환경을 제공해 주세요.🔖305읽어 주고, 스스로 골라 읽고, 책과 뒹구는 시간을 정해 두세요.그 시간이 쌓여 결국 아이의 중°고등 공부력을가르고 나중에는 인생의 힘까지 만들어 줄 것입니다.@cassiopeia_book🎀 출판사로부터 도서를 제공받아 솔직한 주관적 견해에의해 작성하였습니다.