📕 글쓰기로 한 달에 100만 원 벌기.🟣 김필영 지음.🟣 푸른향기.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■글 쓰는 사람의 꿈은 자신의 책을 출간하는 일이고, 더 나아가 자신이 좋아하는 글쓰기로 돈까지버는게 목표일 것이다.글쓰기와 전혀 관련이 없던 저자는 10년 동안 실패한 기록을 담은 첫 책을 출간하면서 글쓰기로 내면 깊은 욕구와 마주했고, 자신을 객관적으로 바로 볼 수 있게 되었다.<글쓰기로 한 달에 100만 원 벌기>는 글쓰기부터 책을 출간하고 돈 벌기까지의 노하우를 아낌없이 풀어내고 있다.꾸준한 글쓰기를 위한 필요한 시스템 만드는 방법과글쓰기 선생님으로 제공하는 글쓰기 핵심 팁은 물론 글쓰기를 활용해서 월 100만 원을 버는 실질적이고 구체적인 방법을 제시한다.글을 쓰는 사람과 작가가 꿈인 사람더 나아가 글로 돈까지 벌며 평생 글을 쓰고 싶은 사람들에게 많은 도움이 되는 책이다.모든 일에 쉬운 일은 없다.하지만 실패하고 실수하는 과정에서 배움이란 열매를 얻을때까지 실행 한다면 원하는 목표를 이룰 수 있을 것이다.당신이 가지고 있는 당신만의 이야기를 꺼내어보자.이 책에서 제시한대로 실행하다 보면 어느새 글을 쓰며 돈을 벌고 있는 자신을 마주하게 될 것이다.@prunbook🎀 푸른향기 11기로 선정되어 도서를 제공받아 솔직한 주관적 견해에의해 작성하였습니다.