📕 제로니모의 환상모험 (꿈의 황금 알과 판타지 세계의 시작)🟣 제로니모 스틸턴.🟣 사파리.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■초대형 베스트셀러 제로니모를 아시나요?전세계에서 사랑받으며 판틴지 세계로의 시작을 알려줄제로니모의 환상모험 스페셜빅북은기존 책의 6배 크기의 빅 북입니다.사이즈부터 무게까지 놀라움을 자아내는데요.고급스런 표지를 열면 모험은 시작됩니다.사이즈에 한 번.눈을 뗄 수 없게 만드는 재미에 두번 놀란 책입니다.제로니모는 은빛 독수리에 의해 꿈나라로 가서'꿈의 황금 알'을 찾아와 달라누 부탁을 받습니다.꿈의 황금알 원정대를 꾸려 모험을 떠나는 제로니모.제로니모와 함께 '꿈의 황금 알'을 찾는 눈과 손이 바삐 움직이며 책 속으로 빠져듭니다.벽돌책으로 유명하지만어린이들에게 꾸준한 사랑을 받고있는 이유는 당연히 재미 겠지요.퀴즈도 풀고꿈나라 글자로 이름도 적어보고시험에도 도전수수께끼도 풀다 보면어느새 마지막 페이지에 도착.책과 함께 놀다보면 판타지 세계를 온 몸으로 느낄 수 있을겁니다.가장 특별한 책.소장하고픈 스페셜 빅 북.📕꿈의 황금 알과 판타지 세계의 시작과 행복한 겨울방학 보내세요.@safaribook_🎀 사파리 서포터즈 8기로 선정되어 도서를 제공받아 솔직한 주관적 견해에의해 작성하였습니다.