📕 스마트스토어로 월매출 5,000만원 만들기.🟣 김대영(시크리스) 지음.🟣 푸른향기.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■코로나로 인해 본격적인 온라인 세상이 시작되었습니다.비대면이 익숙해지면서 더욱 활성화된 온라인.접근성이 비교적 쉬운 온라인 마켓 스마트 스토어에 도전하는 사람들이 늘어나고 있습니다.대기업에 다니던 저자가 온라인셀러 5년의 노하우를 모두 담았습니다.부업으로 시작해 돈 버는 실전 가이드를 자신의 경험을 토대로 초보자도 알기 쉽게 사진과 함께 설명해 놓았어요.✔️사업자등록 하는 방법✔️스마트스토어 키워드 ✔️아이템 소싱 5단계 ✔️위탁/도매 아이템 소싱방법✔️원가계산법✔️상위노출 방법✔️상품등록 방법✔️마케팅과 판매전략✔️정산과 세금✔️운영 꿀팁까지 이 책 한 권으로 스마트 스토어를 시작해도 될 만큼 아낌없이담아 놓았습니다. 평생 직장은 사라지고 N잡러 시대인 요즘.부업으로 시작할 수 있는 스마트 스토어에 도전해 보시는건 어떨까요?몰라서 못 하는 시대는 지났습니다. 무수히 쏟아져 나오는 정보 속에서 제대로된 목표 설정을 하고 정확한 정보를 찾아 공부해 나간다면 자신의 목표를 꼭 이루실꺼라 믿습니다.QR코드를 통해 더 많은 혜택을 받아가시길 바랍니다.아낌없이 주는 책👍▶️스마트스토어가 궁금한분▶️스마트스토어 시작이 어려운 초보자.▶️온라인 사업을 시작한 사업자.▶️부업을 하고 싶은 육아맘.들에게 추천하고 싶습니다.'아무것도 하지 않으면, 아무것도 변하지 않는다.'꾸준한 행동과 실행으로 자신만의 성공에 도전하시길 바랍니다.@prunbook@scrs777🎀 푸른향기 11기로 선정되어 도서를 제공받아 솔직한 주관적 견해에의해 작성하였습니다.