집에서 무한대로 늘 하는 공연..물론 아이가 혼자서
알아서 하고 싶은 말대로 하는 공연이지만 무척 좋아하는 분야라..
아이가 좋아하는 영어로 함께 하면 더 좋아할까 보여주니~역시나 엄청 좋아하는 READY, ACTION!
Classic 버전도 좋아해서 이번에는 좀 더 내용도 많지만 보여주는 2editon 으로 함께 했답니다.

각 레벨별 패키지는 Drama Book + WorkBook+ Audio CD + Digital CD로 구성되어 있어 한권을 보더라도 정말 알차게 구성되어 있답니다.
총 4레벨로 각 레벨 마다 동화 구성이 다르니 참고하시길 바래요.
레벨 1은 빨간색 구성으로 12권으로 구성되어 있어요~
레벨2는 총 12구성으로 파란색 으로 구성되어 있고요.
우리가 알고 있는 유명한 명작동화가 많이 눈에 보이네요.
제가 아이에게 보여주는 레벨4는 보라색 구성으로 8개로 구성되어 있어요.
그리스 신화 이야기나 유명한 명작 또는 창작동화도 함께 있어 참 좋답니다.

레벨 4에 있는 Kind Midas and the Golden Touch 로
함께 어떤 내용으로 구성되어 있는지 알려드릴게요.
한권의 패키지당 Drama Book + WorkBook+ Audio CD + Digital CD으로 구성되어 있답니다.
우선 DramaBook은 아이들이 내용을 직접 알아가고 대본도 함께 있어 자주 접하는 책이랍니다.
표지를 보면 이 내용을 한눈에 바로 파악할 수 있습니다.

그리고 가장 중요한~ 외국어에 있어서는 오디오 CD로
노출하고..멀티 CD로 내용을 재미나게 알 수 있는 구성이라 참 좋아요.
또한 워크북도 함께 있어 아이들이 내용을 얼마나 이해 하는지 확인 할 수도 있고 참
알찬 구성으로 되어 있답니다.
한 패키지로 정말 다양하게 영어를 접하고 활동할 수 있어서
엄마가 별도의 준비 없이도 영어 뮤지컬을 즐길 수 있답니다.
사실 개인적으로 이 구성만으로도 좋은데 별도의 워크지나
PPT까지 자료를 무료로 다운 받을 수 있답니다.