[핑크] 성서원 만나성경 개역개정4판 해설새찬송가 - 특미니 합본.색인 - 이태리 최고급 소재.지퍼
성서원 편집부 엮음 / 성서원 / 2015년 2월
성서원 슬림 만나 특미니 성경
개역개정 / 해설찬송가 / 특미니 / 색인 / 지퍼

사실 아이를 데리고 다니면 큰 성경책은 좀 부담이 된답니다.
저부터가 그래요 그렇다고 교회 갈때 안가지고 갈 수도 없고...
그래서 작은 미니 사이즈를 갖고 싶었는데...
이번에 좋은 기회에 저에게 왔네요..
성경 많이 읽으라는 ㅎㅎㅎㅎ
성서원에서 나온 슬림 만나 특미니 성경 이랍니다.
진분홍의 귀여운 펭귄까지 그려져 있는 성경책! 몹시도 마음에 듭니다.
제가 마음에 든 건 역시나 저희 아들도 마음에 들어서..엄마 성경책 가지고 갈려고 호시탐탐 노리고 있습니다.

엄마와 아기 펭귄이 함께 있으니 더 화목해 보이는 느낌이 마구 마구 듭니다.
아기 자기 하면서도 이쁜 성경책!
디자인이 역시 깔끔하니 좋네요~^^

성경책의 크기는 제 핸드폰의 크기보다 조금더 큽니다.
크기 비교하시라고 같이 찍었어요.
근데 핸드폰 액정이 이렇게 드러울 줄이야....ㅜ.ㅜ.
부끄러워 집니다.
크기만 비교하세요 꼬옥!!!!
한손에 들어도 부담 스럽지 않는 크기랍니다~
성경책 크기는 110 * 160 mm
두께는 30mm

지퍼식의 성경책이라 더 좋아요.
사실 주보며..다른 종이들이 있는 경우가 있는데..저렇게 지퍼 형식이 아니면 잃어버리거든요.
성서원 로고가 생긴 지퍼훅이 심플하면서 고급스러워 보이네요~

색은 청록과 위에 사진처럼 핑크색이 있답니다.
가격은 21000원 이랍니다.

성경은 찾기 쉽게 전체적으로 세련된 디자인으로 되어 있답니다.
겉면의 디자인도 이쁘지만 속 안에도 정말 이쁘게 잘 나왔답니다.
미니라고 해서 성경의 활자가 잘 안보인다고 생각할 수 있는데.
눈에 딱 보기 좋은 정도로 활자의 크기도 딱 좋답니다.
성경강해, 성경탐구, QA , 말씀과 삶, QT , 성경인물 , 성경무대, 성경상식, 성경퀴즈, 성경지도, 영어 등
여러 가지 부록이 성경책 안에 함께 되어 있어 성경에 대해 더 잘 이해할 수 있도록 구성되어 있답니다.
성경 스터디 하기에도 정말 딱 좋을 것 같아요.
워낙 자료들이 많이 들어 있어서 알차네요!
성경책은 작고 얇게 나오고 성경속 활자는 크고 보기 좋게 여러므로 잘 볼수 있는 스타일로 나와서
몹시도 흡족합니다.
기존의 검고 칙칙한 성경책보다는 요즘 스타일로 세련되게 나온 이 슬림 만나 특미니 성경책 정말 괜찮은 것 같아요.
주변에 성경책 필요하신 분들에게 추천해 드리거나 선물하기도 딱이랍니다.
좋은 성경책으로 성경을 항상 함께 해야 겠어요~