[글채움] 공주동화 특별북 2종 (3D 팝업북 +보드북) - 차원이 다른 3D 입체 팝업북!
글채움 / 2015년 11월

우리딸아이는 공주라면 무엇이든 좋아하는 아이입니다.

책도 공주책, 옷도 공주옷, 신발도 공주신발... 무엇을 사더라도 공주가 빠지지 않습니다.

그런 우리딸이 이 책을 만났을땐 정말 너무 너무 좋아했습니다.

사실은... 제가 더 기다리던 책입니다.^^*

팝업북을 전 넘 좋아하는데 그것도 3D~~~

우리딸 팝업북은 어릴땔 놀이책이후론 만나보질 못했는데 정말 좋아했습니다.

좋아하는 공주동화에 팝업까지 되니 안좋을리 있나요^^

처음 나오는 동화는 백설공주였습니다.
난장이들과 난장이집이 너무 잘 표현되어있었습니다.
우리 아이 조심조심 구석까지 샅샅이 보면서
"우와~ 저 안쪽으로 책도있고, 그릇도 있고, 공주님은 침대4개를 붙여서 자고있어~ 멋지다."
" 엄마 백설공주는 반짝여~ 주인공이라 그런가봐~"
합니다.^^*

두번째 동화는 신데렐라였습니다.
신데렐렐라가 왕자님과 춤추는 것을 3D 팝업으로 만들었습니다.
우리 아이 책을 세워서 봤다 눞혀서봤다 고개를 안으로 넣었다 정말 호기심가득이었습니다.
" 엄마 여긴 신데렐라 드레스가 반짝거리네~"

마지막으로는 라푼젤~

여기는 라푼젤의 머리결이 반짝반짝~

엄청긴 머리를 잘 표현했어요~

"근데 엄마~ 왕자 표정이 좀 이상해~ 화났나봐~" 하는 거예요.

저는 신경안쓰고 봤는데 아이들 눈에는 확 들어오나봐요.

정말 라푼젤의 머리카락을 잡고 올라가는 왕자얼굴이 화난거 같더라구요.

몇 분 후

"엄마~ 왕자가 올라가는게 힘들어서 그런가봐." 합니다. ^^

우리 아이가 좋아하는 대표적인 동화가 라푼젤, 백설공주, 신데렐라 인데 어쩜 이 안에 다 들어가있는지^^*
아이들이 좋아하는 공주동화를 하나로 만들었네요^^
책의 크기도 두께도 일반책에 비해 크기도 하고 3D로 만들어진 팝업북이라  더욱 입체감이 있고 멋졌습니다.

책을 접으면 접히고 열으면 펼쳐지는 3D 입체 명작동화로 우리 딸이 호기심 가득이었습니다.
다보고 나서는
" 엄마~ 우리도 이거 한번 만들어 보자~" 합니다.^^*

New 자신만만 프린세스 공주동화 < 3D Pop-Ups 공주이야기 >로 우리 아이의 창의력과 상상력이 업~!! 되었습니다.