온라인 인기제품 필립스 샤티넬 소프트 여성용 제모기 HP2844/모근제거기/사티넬Soft/
필립스

1. 배송느리고 2. 제대로 털 안뽑히고 잘림. 여러모로 실망.. 필립

고객센터 2009-06-09 13:56   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
먼저 불편드려 죄송합니다.
구매하신 상품은 업체에서 직접 배송하는 기프트샵 제품으로, 1일 오후에 입금하신것으로 조회되어 업체에 2일 오전에 주문내역이 전달되었습니다. 업체에서도 상품 입고내역 확인 후 배송되고 있고 입수되는데 시간이 조금 소요되는 상품이어서 부득이하게 4일에 출고된 점 양해 말씀 드립니다.
상품에 관해 먼저 문의주셨을때, 저희 상담원이 필립스 고객센터로 직접 문의하여 안내해드렸는데요. 털 길이가 너무 짧거나 길 경우 털이 잘리는 경우가 많다고 합니다. 털 길이를 0.5~1cm 정도로 맞추어 하시면 잘 작동된다고 하오니 참고해주시고 또한 면도기가 아니라 모근제거 기능이기 때문에 털이 더 진하게 나거나 하지는 않는다고 합니다. 혹여 이후에도 계속 문제가 있는경우 나의계정>>1:1 고객상담 으로 문의 접수 해 주시면, 해당 업체에 전달하여 확인 후 조치하겠습니다.
민감한 피부의 경우 피부에 피가 맺히거나 하는 현상이 생기곤 하는데, 이상은 아니라고 합니다. 한번에 집중적인 힘을 주어 모근제거를 하는만큼 피부에 약간의 자극이 되어 생기는 현상이라고 하오니 참고해주십시오.
페이스롤러는 해당 업체에 전달하여 다시 배송될 수 있도록 조치해두었으니, 조금만 더 기다려주시기 바랍니다. 감사합니다.