멋진 탐정의 느낌이 물씬 나는 최고의 스파이 사이먼이 범죄 조직 트윈의 음모를 막기 위해 다양한 장소에서 활약을 한다.숨은 그림 찾기, 길찾기, 암호풀기, 비밀 메시지 풀기 등 아이들이 좋아하는 활동들이 가득한 책이었다.두 아이가 머리를 맞대고 차근차근 읽으며 스파이를 찾으며 서로 먼저 찾기 위해 초집중 하는 모습들이 보였다.마치 ‘월리를 찾아라’처럼 작고 수많은 사람들 사이에서 찾으려니 아이들도 저절로 집중하며 찾고 찾게 되면 그만큼 큰 성취감을 느꼈다.페이지마다 알록달록 예쁜 그림들도 아이들에게는 색다른 재미를 주었고 다양한 추리 활동들도 아이들에게는 큰 재미였다.암호풀기, 숨은 그림 찾기 등 다양한 활동들을 하다보면 어느새 트윈 조직원들의 모습이 점점 드러나게 된다.과연 스파이 사이먼은 트윈 조직원을 찾게 될까? 그럼 트윈 조직원들은 누구일까? 책을 읽다보면 나오는 마지막 반전까지!한 페이지도 놓칠 수 없는 재미있는 추리북이었다.-출판사로부터 책을 제공받아 솔직하게 작성하였습니다.#어스본 #비룡소 #집중력추리게임스파이를찾아라 #집중력추리게임 #집중력 #추리 #숨은그림찾기 #추리북 #게임북 #어스본게임 #어스본추리북 #유아도서 #초등도서 #도서추천 #도서협찬