#와이즈만북스 #오늘부터마술사 #마술 #기초마술 #어린이마술 #동전 #고무줄 #지폐 #초등도서 #어린이책 #어린이마술 #마술책 #도서추천 #도서협찬마술은 누구나 신기해하고 재밌어하며 그 비법을 알고 싶어한다.우리 아이들도 마술을 보며 어떤 비밀이 숨어있는지 항상 궁금해했다.<오늘부터 마술사1>은 누구나 쉽고 재미있게 마술을 익힐 수 있게 돕는 학습만화였다.정체모를 괴도가 마술사 후디니의 마술 비법서를 훔쳐 비싼 값에 팔게 된다.그리고 그 마술 비법서를 우연히 6학년 소정이가 줍게 되고 그 이후로 책 속에서 마술 요정이 나타나 마술 비법을 알려주게 된다.마치 램프의 요정처럼 나타나서 속 시원하게 마술 비법을 알려주니 읽는 아이들도 정말 신기해했다.간단하게 주변에서 구할 수 있는 도구들을 마술에 활용하니 아이들이 집안 이곳 저곳에서 물건들을 찾아 마술 비법을 익히고 여기저기 보여주느라 즐거운 방학을 보내고 있다.그리고 마술 비법들도 난이도에 따라 나누어서 아이들이 스스로 골라 연습할 수 있었다.이 책을 읽으면 누구나 사람들을 즐겁게 해주는 마술사가 될 수 있다.아이들도 자기가 마술사가 된 것 같다며 다양한 마술비법을 따라해보았다.여름방학동안 집에서 즐거운 여가시간을 보내고 싶다면 이 책을 추천한다.@weizmann_books 감사합니다.