따스한 가족이 생각날 땐📚 <건전지 엄마> & <건전지 아빠>-강인숙, 전승배--창비-우리 아들이 엄청 좋아했던 📚<건전지 아빠> ^^이 책 읽고 수수깡으로 건전지 가족들을 만들던 때가 생생한데요.이번에 📚 <건전지 엄마>가 나왔어요.짝짝짝! ^^감사하게도 서평단이 되어우리 예쁜 2학년들에게 읽어 주었더니따스한 미소를 지으며 행복해 했어요.함께 읽는 저도 읽는 내내사랑이 몽글몽글 피어 올라 참 따듯했어요.💜 책을 다 읽고, 가족들과 어떻게 할 때 에너지가 충전 완료되는지 이야기를 나누고 표현해 보았어요.➡️ 엄마가 뽀뽀해줄 때➡️ 아빠가 놀아줄 때➡️ 고기 구워 줄 때➡️ 선생님이 책 읽어줄 때충전이 완료된다는 우리 예삐들~~참 고마워요.집에 가서 가족들 꼬옥 안아주고사랑해요! 고마워요! 말해주며충전 완료! 미션도 성공하고 왔답니다.💟 따스한 그림책은 사랑이에요.가정의 달인 5월에 가족들과 함께 이 책은 꼭 읽어 보세요.#쩡이네서평 #책읽는선생님 #책 #북#book #북스타그램 #책스타그램 #쌤 #쌤스타그램 #초등 #독서 #책추천 #도서협찬 #서평단 #그림책 #그림책읽어주는선생님#고마워교실 #가족 #가족그림책 #건전지엄마 #건전지아빠 #가정의달#강인숙 #전승배 #창비@changbi.picturebook@kang_insuk_